• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全媒体快报|浙江省全国人大代表来舟开展专题调研

2020年09月24日 16:29 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 幸笑薇)9月22日至24日,宁波市人大常委会党组书记、主任余红艺率浙江省选举产生的十三届人大全国人大代表第二小组来舟,对浙江自贸区建设、长三角一体化、休闲渔业等工作开展专题调研。舟山市领导俞东来、何中伟、张明超等陪同调研或出席座谈。

  在舟期间,代表们实地调研了城市展示馆、如心小镇、绿城育华国际学校、舟山国际会议中心、观音文化园、舟山绿色石化基地、岱山休闲渔业点等地,详细了解相关项目的建设和发展情况,并召开座谈会,听取了舟山市经济社会发展情况的汇报。

原链接: 作者:记者 幸笑薇    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻