• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全媒体快报|俞东来调研数字化改革等工作

2021年04月08日 16:52 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 董佩军 摄影记者 沈磊)今天,市委书记、新区党工委书记俞东来调研我市数字化改革等工作。俞东来先后调研了智慧海渔综合管理服务平台、如心小镇智慧园区客服及运营平台、“智慧村社”平台、铁桶智治工程等建设运行情况,对下一步工作提出希望和要求。

  俞东来强调,要坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,把推进数字化改革作为建设“四个舟山”的关键之举,打造一批凸显舟山特色、具有舟山辨识度的新成果,以走在前列的姿态全力推动数字化改革各项工作,确保交出一张高分答卷。

原链接: 作者:记者 董佩军 摄影记者 沈磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻