• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全媒体快报|市政府第八次全体会议举行

2021年04月08日 17:57 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载


  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 刘浩) 今天下午,市政府第八次全体会议在新城举行,会议全面贯彻党中央国务院、省委省政府和市委决策部署,紧紧围绕政府工作报告提出的目标任务,分解落实重点工作责任,推动全市政府系统干在实处、拼搏赶超,确保“十四五”开好局起好步,为全面展示“重要窗口”海岛风景线作出更大贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。

  市委副书记、市长何中伟出席会议并讲话。

  会上,还就政府工作报告2021年重点工作、2021年度市政府大抓落实重大攻坚任务、2021年省市民生实事项目等进行了责任分解。

原链接: 作者:刘浩    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻