• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

舟山这十年|舟山,你笑起来真好看

2021年06月10日 15:07 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载

  舟山晚报推出“奋斗百年路 启航新征程·舟山这十年”主题报道

  舟山,你笑起来真好看

  寻找各行各业10张“幸福笑脸”,跟我们讲讲“笑脸”背后的“十年故事”

  笑脸是人类最美的表情,展现着温暖和力量,更呈现出一种发自内心的幸福、满足。

  党的十八大以来,舟山全力打好五大会战,加快建设四个舟山,积极打造“重要窗口”海岛风景线,争创社会主义现代化海上花园城市,新区发展取得了历史性成就,发生了历史性变革。舟山这十年,你感觉各行各业发生了哪些变化?你的幸福感和获得感究竟如何?老百姓的笑脸就是最好的答案。

  笑脸,是一座幸福城市绽放的最美的花。从今天起,本报推出“奋斗百年路 启航新征程·舟山这十年”主题报道,拟以“舟山,你笑起来真好看”为主线,面向全市征集拍摄各行各业“幸福笑脸”,本报将选取其中有代表性的10张“笑脸”,采访“笑脸”背后的“十年故事”,以不同领域的人的“十年故事”展现舟山这十年的巨变和成就。

  舟山,你笑起来真好看!请拍下你身边那些有意思的“幸福笑脸”,联系我们吧。电话:2828110。邮箱:569260522@qq.com。微信公众号“舟山晚报”(扫描下方二维码即可)。

  十年前的晚报“新芽”女孩找到了

  她家换了大房子,她考进了舟山中学,又有了新的梦想

图为“新芽”女孩胡译尹

  报道详情点此查看

原链接: 作者:石艳虹 摄影:姚凯乐    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻