• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全媒体快报|全市青年理论宣讲大赛今天举行

2021年06月10日 17:04 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报见习记者 裘星男)从《我的心中有一扇窗》到《乘风破浪 致敬百年梦想》,从《传承蚂蚁岛精神 守好“红色根脉”》到《少年 新时代新定义》……今天下午,“百年征程·红色印记” 2021年舟山市青年理论宣讲大赛暨第十一届微型党课大赛决赛在舟山海洋文化艺术中心举行。

  经过初赛、复赛等层层选拔,共14位优秀宣讲选手进入决赛。在6分钟的时间内,选手们围绕庆祝建党百年、决胜全面小康、打造 “重要窗口”三大主题,结合身边故事和自身经历,以青年“新潮声”讲述了共产党人的初心和使命,展现了舟山奋力书写打好“五大会战”、建设“四个舟山”的奋斗精神,展示了“重要窗口”海岛风景线。

  经过现场评委打分,结合复赛成绩及党史知识答题成绩,来自市纪委的曾含露和定海区纪委的谢倩芸获得了本届大赛的特等奖。接下来,优秀青年宣讲员还将深入基层开展微型党课巡回宣讲。

  本届大赛由市委宣传部、市委直属机关工委、市教育局党委、市财政局党委、团市委联合主办,舟山广电总台承办,各县(区)委宣传部协办。

原链接: 作者:裘星男    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻