• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>畅游舟山

66名海钓高手挥竿悬山岛

2021年06月07日 15:53 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载
  为期两天的浙江省海钓锦标赛暨中国六横岛·国际海钓公园杯海钓大赛,昨天下午圆满收官。最终,宁波一队选手方斌获本次锦标赛综合成绩第一名;宁波五队选手郭瑾衍获杂鱼类单尾重量第一名;舟山普陀山队选手浦君、张胜炳获海钓大黄鱼第一名。
  本次大赛在六横悬山海洋生态牧场围栏网养殖区域举行,来自省内各地及辽宁大连的66名海钓高手云集参赛。据了解,悬山海洋生态牧场共有围栏网养殖面积99.5公顷,是目前舟山最大的岱衢族大黄鱼养殖基地。赛后,众多参赛选手对悬山养殖区的海钓环境,以及赛事的组织服务工作给予了高度评价,一些选手表示以后将自行组团来这里海钓。
  据了解,今年8月,六横管委会将会同中国休闲垂钓协会、市文广旅体局和普陀区人民政府,举办首届(中国六横岛)全球网络直播钓鱼公开赛暨国际钓鱼产业六横论坛。
原链接: 作者:刘生国    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻