• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>舟山家居

三十强唯一未上市房企即将登陆港交所 祥生控股通过聆讯

2020年10月24日 15:37 来源:中国网 未经授权 不得转载
  10月23日晚,港交所网站显示祥生控股(集团)有限公司(以下简称“祥生”)已通过上市聆讯,这意味着祥生登陆资本市场又迈出了关键一步。由此,祥生也成为年内首个一轮便通过港交所聆讯的内房企业。
 
  随着内房股上市潮的推进,港交所对内地房企的上市审核正呈现出日趋收紧的态势,在祥生之前,今年仅有港龙、金辉两家内房企业通过聆讯,而尚在排队中的其他房企也于近期经历了二次交表。作为国内销售规模TOP30唯一一家没有登陆资本市场的房企,祥生成为今年以来首个一轮便通过聆讯的内房企业,一定程度体现了监管及市场对其未来发展空间的认可。
 
  资料显示,祥生成立于1995年,在“1+1+X”的扩张战略下,祥生的业务发展立足于浙江省,深耕泛长三角区域,并拓展至泛长三角区域以外的其他具备高增长潜力的城市。得益于前瞻性的土地布局战略,公司业绩实现稳定增长。截至2020年4月,公司营业收入实现85.52亿元,较2019年4月的38.35亿元同比增长123%。根据公开数据,祥生分别于2019年及2020年名列中指研究院“中国房地产百强企业成长性TOP10”,且在2020年综合实力已攀升至行业第27位。
 
原标题:三十强唯一未上市房企即将登陆港交所 祥生控股通过聆讯
原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻